المكونات:
4 قطع صدر دجاج بدون جلد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة صلصة التندوري
3 ملعقة كبيرة لبن قليل الدسم
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة ناعماً
1 رأس بصل صغير قطع الى قطع مربعة
1 ملعقة صغيرة زيت
عروق كزبرة للتزيين
أرز وخبز النار الهندي للتقديم
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- تقطع قطع الدجاج الى مربعات بحجم 2.5 سم ثم نضيف عصير الليمون وصلصة التندوري واللبن والثوم والكزبرة والملح والفلفل.
2- نضع قطع الدجاج والبصل على 4 أسياخ .
3- ندهن البصل بالقليل من الزيت ونشوي الأسياخ من 10-12 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة.
4- نزين الكباب بالكزبرة ونقدمها مع الأرز والخبز الهندي وصحتين مع ملح وسكر.
ملاحظات:
يأتي إلينا هذا الطبق من منطقة البنجاب أسفل جبال الهملايا حيث يطهى الطعام في أفران من الصلصال التي تعرف باسم التندوري يمكن استبدال قطع صدر الدجاج بقطع من فخذ الدجاج أو الديك الرومي