المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت
3 ضمة سبانخ منظف و مقطع و مسلوق نصف سلق
250 غم لحم مفروم ناعماً
1 كوب كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
1 كوب شبت طازج مفروم
2 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
6 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة أرز
1 طماطم مفروم ناعماً
الطريقة:
1- نخلط جميع المقادير في وعاء جيداً.
2- نشكل الخليك السابق كالكباب ثم نوزعها في صينية.
3- نرش القليل من الزيت ثم ندخلها الفرن عند درجة حرارة معتدلة مدة نصف ساعة و إضافة الماء إن لزم الأمر.
4- تقدم مع اللبن الزبادي و الخبز.
ملاحظات:
هذه الوصفة من الأطباق المشهورة جداً في بلد الرسول صلى الله عليه وسلم و هي لذيذة مغذية و مفيدة جداً.