المكونات:
1 رغيف خبز فرنسي
4 حبة طماطم
115 غم جبنة موزاريلا أو شيدر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة البردقوش
ملح و فلفل
الطريقة:
1- نحمي الفرن و نقطع رغيف الخبز إلى قطع بالطول و نضعها في الفرن لتتحمص.
2- نقشر الطماطم ثم نقطعه إلى شرائح دائرية.
3- نبرش الجبنة ثم ندهن كل قطعة خبز بالقليل من الزيت.
4- نضع شرائح الطماطم و الجبنة و نضيف الملح و الفلفل و المردكوش
5- نضيف المزيد من الزيت و نضع قطع الخبز بالفرن حتى تذوب الجبنة.