المكونات:
3 أكواب سبانخ (ضمة متوسطة)
2/1 كوب جبنة طرية كاملة أو متوسطة الدسم
حليب (للحاجة)
جوزة الطيب المطحون
ملح وفلفل
الطريقة:
1- نغسل أوراق السبانخ جيدا ونضعها في مقلاة كبيرة ونقوم بطهيها على نار متوسطة من 3-4 دقائق حتى تذبل
2- نضع أوراق السبانخ في مصفاة حتى تجف (ليس تماما)
3- نهرس السبانخ مع الجبنة في الخلاط وإذا وجدنا أن الخليط كثيفا لا يسقط عن الملعقة بسهولة نضيف الحليب حسب الحاجة
4. نبهر السبانخ بالملح والفلفل ورشة جوزة الطيب ثم نضعه في مقلاة مرة أخرى ونسخنه قليلا على نار هادئة