المكونات:
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة كبيرة زبدة باردة
4/3 كوب لبن مخيض
الطريقة:
1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 220 .
2- نخلط الدقيق ، الباكنغ باودر ، كربونات الصودا و الملح في وعاء جيداً.
3- نضيف الزبدة و نخلط بواسطة شوكة لنحصل على خليط ذو حبيبات.
4- نسكب لبن المخيض و نخلط جيداً لنحصل على عجين.
5- نعجن العجين على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق مدة 30 ثانية.
6- نفرد العجين ليصبح بسماكة 1 سم ثم نقطعه إلى دوائر بحجم 6 سم.
7- نضع قطع العجين الدائرية في الصينية و نخبزها حتى تصبح ذهبية اللون مدة 10 إلى 12 دقيقة.
8- يقدم الخبز ساخناً مع الزبدة و العسل.