زهرة الجبل
[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
الجنس : عدد المساهمات : 484 نقاط : 11554 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 86 تاريخ التسجيل : 06/03/2011
| موضوع: بيتزا بالريكوتا والنقانق الإثنين يناير 02, 2012 6:59 pm | |
| المكونات: 600غم عجينة خبز 400 غم من النقانق 200 غم ريكوتا وورق الروزماري الفلفل الطريقة: 1- ندخل النقانق في عود خشبي ونسلقه في ماء مغلي حتى نتخلص من الدهون ونصفيه ونجففه ونقشره ثم نقطعه الى شرائح دائرية بسمك 2 سم . 2-ندهن الريكوتا فوق العجينة المفرودة في الصينية ونوزع النقانق وورق الروزماري والقليل من الزيت ونرش الفلفل ونخبز في الفرن. | |
|