منتديات إبن القفر


[img]خبز الصاج  Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر


[img]خبز الصاج  Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات - إسلامية - ثقافيه - تعليميه - ترفيهيه - شباببية - سياسية - إقتصادية - صداقات - فنون - برمجيات
 
الرئيسيةترحيبأحدث الصورالتسجيلدخولشات
خبز الصاج  202363 خبز الصاج  Hearts خبز الصاج  Hearts منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح خبز الصاج  Hearts اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير خبز الصاج  Hearts خبز الصاج  202363

منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة قدوم شهر رمضان. مبارك عليكم الشهر وكل سنة وانتم بخير ❤️????
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العرف القبلي في اليمن
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء يناير 16, 2024 10:57 pm من طرف محمد احمد رفعان

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم
خبز الصاج  Emptyالأحد يناير 14, 2024 11:25 am من طرف ج ــيت متأخر

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم ج٨
خبز الصاج  Emptyالسبت يناير 06, 2024 4:32 pm من طرف Admin

» سيرة الرسول. جزء ٢
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:27 am من طرف جميلة المحيا

» سيرةالرسول عليه افضل الصلاة والسلام.ج3
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:24 am من طرف جميلة المحيا

» قصة ابن الملك وسبب تطليقة لزوجاته
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:23 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الحبيب المصطفى ج٤ عليه الصلاة والسلام
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:22 am من طرف جميلة المحيا

» ضيط وخفظ مستوىالسكر في الدم بالاعشاب
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:21 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم. ج٥
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:19 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم، ارهاصات النبوةج٩
خبز الصاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:17 am من طرف جميلة المحيا

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
Like/Tweet/+1
المواضيع الأكثر نشاطاً
...~ إمـِآ حضـﯛر فيـہ كل التميـز وإلا بـَلاش من البدآْيـِہ حضوريـے !! ...~
عاااااااااااالــــــمي الخااااااااااااااااااااااااااااص وس احلامي ـــــــــــــــــــــــــــــط
زاويتي حيث أنا... حلوة المبسم
وشش آإلي صــآإبني مدري ..كـذآأ فجأهـ آإحسس آإلكون يـ خ ـنقني !~
العضو المتنكر
ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي
سجل دخولك بيت شعر
موسوعة التداوي بالعسل
ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
♥ ♥متنفسي الـــ؛؛؛ خ ؛؛؛ــآص ♥♥
أفضل 10 فاتحي مواضيع
حلوة المبسم
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
زهرة الجبل
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
قفري مغترب
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
دنيہَ‘َِـِاالہَ‘َِـِولهہ
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
:~ســـوبرًٍ زيـــزوًًٍٍ~
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
الـأنـيـق الـيـمـنـي
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
Admin
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
فراشةالحب
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
سارونة
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 
الجارح
خبز الصاج  Vote_rcap2خبز الصاج  I_voting_barخبز الصاج  Vote_lcap2 

 

 خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الجبل

[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
 [[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
زهرة الجبل


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 484
نقاط : 11174
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 86
تاريخ التسجيل : 06/03/2011

خبز الصاج  Jb12915568671



خبز الصاج  Wsam-al3taa

خبز الصاج  Medal

خبز الصاج  Images-1


خبز الصاج  Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج    خبز الصاج  Emptyالإثنين يناير 02, 2012 8:54 pm

خبز الصاج  ---------160006 خبز الصاج  Blank
المكونات:

300 غم دقيق زيرو
30 غم زيت
½ ملعقة صغيرة خميرة مطحونة
ملح


الطريقة:

1- نعجن الدقيق مع رشة ملح، الزيت و الخميرة و 6 ملاعق ماء دافئ و نخلط جيداً لنحصل على خليط متماسك.
2-نغطي المقادير و ندعها مدة 30 دقيقة ثم نقسمها إلى 6 أقسام و نفردها على شكل أرغفة رقيق دائرية الشكل بقطر 16 – 18 سم.
3-نسخن الصاج على النار و نخبز مدة 3 – 4 دقائق لكل رغيف مع قلبه مرة واحدة.
4-نحشو الرغيف بما نرغب من الجبن، المرتديلا أو الجرجير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبن القفر :: ╮◕‿◕ˉ¯¯ˉ−_مــنــتـــدى الــأســــرة _…−ˉ¯¯ˉ◕‿◕╭ :: •--{} مـــــــظــــــبــــــخ ٍˉ°_°ˉٍحـــــــــــــــوااء {}--•-
انتقل الى: