المكونات:
500 غم عجينة خبز
2/1 حبة فلفل أخضر + 2/1 حبة فلفل أصفر + 2/1 حبة فلفل أحمر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
12 حبة زيتون أسود
20 غم أو 2 ملعقة كبيرة صنوبر
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1-نغسل الفلفل الحلو ونزيل بذوره الداخلية ونجففه جيدا
2- نغطي صينية بالورق الحراري ثم نضع الفلفل وندخله الفرن عند درجة حرارة 200 مدة 30 دقيقة
3-نخرج الفلفل من الفرن(مع إبقائه مشتعلا) ونقشره مباشرة ثم نقطعه إلى شرائح طويلة
4-نعجن العجينة جيدا حتى تصبح ناعمة ثم نقطعها إلى أربعة قطع
5-نفرد كل قطعة باستخدام الشوبك لنحصل علي شكل بيضوي وبسمك ½ سم
6-نضع قطع العجين في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ثم نوزع شرائح الفلفل والصنوبر ونرش الملح والفلفل الأسود وما تبقي من زيت الزيتون
7-ندخل الصينية الفرن مدة 15 دقيقة.