المكونات:
200 غم رقائق الجلاش (أو الباف باتسري)
¼ 1 لتر حليب
½ كوب جوز هند
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
5 ملعقة كبيرو سكر
½ كوب مكسرات مطحون خشنا
½ كوب كريمة طازجة
القليل من الزبيب
الطريقة:
1- نقطع رقائق الجلاش الى مثلثات ثم نخبزها في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تصبح ذهبية اللون.
2- نضع نصف كمية الجلاش في صينية ثم نضعه المكسرات والزبيب وجوز الهند ثم نضع النصف الثاني من الجلاش.
3- نضيف الحليب الى الجلاش ونترك الصينية مدة ربع ساعة حتى يتشرب جيداً.
4- نضع الصينية في الفرن عند درجة حرارة 200 مدة ربع ساعة.
5- نخرج الصينية من الفرن ونضيف الكريما ثم السكر البودرة وتعاد إلى الفرن مرة أخرى حتى يصبح الوجه العلوي ذهبي اللون.
6- تقدم ساخنة بعد إضافة المزيد من المكسرات على الوجه العلوي.