المكونات:
فخذ خاروف صغير بوزن ½ 1 كغم
الحصلبان
3 قطعة ثوم
الزعتر الفارسي المفروم
الملح و الفلفل الأسود
ربع كوب من الخل الأبيض
2 إلى 3 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
1- نثقب بواسطة رأس سكين مدبب فخذ الخاروف عدة ثقوب و نضع في كل منها كمية من الحصلبان قطعة ثوم ثم نرش الحصلبان المفروم و الزعتر الفارسي المفروم أيضاً، الملح و الفلفل الأسود، الزيت والخل الأبيض و ندعه جانباً مدة ساعتين.
2-نجفف الفخذ بواسطة ورق المطبخ ثم نسخن في وعاء 2 إلى 3 ملاعق زيت زيتون و نضع الفخذ و نحمره على نار مرتفعة من جميع الجوانب بتقليبه بإستخدام ملعقتين من الخشب (يجب أن يتحمر جيداً).
3- نضعه على شواية الفرن و نضع أسفله صينية ثم ندخله الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 و نطهو مدة 60 دقيقة مع دهنه من حين لآخر بصلصة النقع و المرق الناتج عن الطهي.
الطريقة مع الصور:
$(document).ready(function(){
var num = 1;
$(".views_slideshow_singleframe_pager div").each(function(){
$(this).append(""+num+"
");
$(this).find('a').append('
');
num++;
});
});
1
2
3
4