المكونات:
½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة مقطعة إلى مكعبات
½ كوب سكر ناعم
برش ليمونة واحدة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
¾ كوب لوز مطحون
1 بيضة
1 كوب دقيق مضاف إليه الباكنغ باودر
½ كوب مربى الفراولة
1 كوب مارشمالو أبيض و زهري اللون
سكر ناعم للتزيين
الطريقة:
1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 180.
2- ندهن صينية بالزيت و نضع عليها ورق الزبدة.
3- نخلط الزبدة، السكر و برش الليمون في وعاء ثم نضيف الفانيلا، اللوز المطحون و البيض و الدقيق و نحرك جيداً.
4- نسكب الخليط في الصينية و نخبز مدة 20 دقيقة و ندع الخليط جانباً ليبرد.
5- ندهن قاع البسكويت بالمربى و نقسم قطع المارشمالو إلى نصفين بواسطة مقص.
6- نوزع القطع فوق المربى.
7- ندخل الصينية الفرن مدة دقيقتين حتى يذوب المارشمالو و يصبح ذهبي اللون.
8- نخرج الصينية من الفرن و نضغط برفق على قطعة المارشمالو بواسطة ملعقة لنحصل على طبقة مستوية من المارشمالو المذاب.
9- نعيد وضع الصينية في الفرن مدة دقيقة حتى يتحمص السطح.
10- نرش الصينية بالسكر الناعم و نقطع الحلوى إلى 12 مربع و نوزعها في صحن التقديم.