سارونة
[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
عدد المساهمات : 929 نقاط : 10564 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 39 تاريخ التسجيل : 04/01/2012
| موضوع: طريقة عمل الكباب الجمعة فبراير 03, 2012 12:59 am | |
| المقادير:لحم غنم مفروم (يفضل أمريكانا) بصل مفروم ناعمبقدونس مفروم ناعمفلفل بارد مفروم ناعمملعقتين دقيقملعقة صغيرة ملحملعقة بهاراترشة ماجي أبيضالطريقة:نضع المقادير السابقة في صحن كبيرثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم منقول ان شاء الله ينال على اعجابكم
| |
|
قفري مغترب [[المَِرَِأَِقًٍــًٍـبًٍ الًٍـعًٍـــًٍـأًٍم]]
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 730 نقاط : 10868 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 64 تاريخ التسجيل : 24/12/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الجمعة فبراير 03, 2012 10:42 am | |
| يسلموووووووووو ايديكي الريحه وصلت <<<<<<من وين يا حافظ من الجهاز ^_^" | |
|
سارونة
[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
عدد المساهمات : 929 نقاط : 10564 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 39 تاريخ التسجيل : 04/01/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الجمعة فبراير 03, 2012 5:20 pm | |
| هههههههههههههههه
عوافي ع قلبيك
أسعدني مرورك الرائع والجميل ووجودك الاروع في متصفحي | |
|