سارونة
[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
عدد المساهمات : 929 نقاط : 10186 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 39 تاريخ التسجيل : 04/01/2012
| موضوع: طريقة عمل رقائق التورتيلا السبت فبراير 18, 2012 6:46 pm | |
| المقادير : - 2 ملعقة طعام زيت .- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .- 1 بصلة مفرومة .- فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .- 2 فص ثوم مهروس .- أوريجانو مجفف .- كمون مطحون .- فلفل وملح .250 جرام رقائق شيبس التورتيللا - 125 جرام جبن مبشور .- سور كريم وصلصة الأفوكادو .الطريقة (1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .(2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .(3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .(4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو | |
|