المكونات:
12 فلفل حلو صغير الحجم
2 كوسا كبيرة الحجم
2 ملعقة كبيرة فتات خبز (بقسماط)
1 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة ملعقة زعتر وبقدونس مفروم
شرائح أنشوجا محفوظة بالزيت
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- نغسل الفلفل ونجففه ونتخلص من القمع والبذور ونقطع الكوسا إلى قطع بسمك 2سم ثم نتخلص من اللب الداخلي على أن نحتفظ بطبقة رقيقة حتى لا تخرج الحشوة.
2- نضع في وعاء فتات الخبز، الجبن ، الثوم المفروم ناعما، الأعشاب المفرومة ونرش الملح والفلفل.
3- نضيف 3-4 ملاعق زيت للحصول على خليط رطب وذو حبيبات.
4- نحشى الخضار بالخليط السابق ونزين بشريحة أنشوجا.
5- نوزع الخضار في صينية مدهونة بالزيت ونطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.