منتديات إبن القفر


[img]انواع المحاشي... Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر


[img]انواع المحاشي... Welcometoalmuntada[/img]
منتديات إبن القفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات - إسلامية - ثقافيه - تعليميه - ترفيهيه - شباببية - سياسية - إقتصادية - صداقات - فنون - برمجيات
 
الرئيسيةترحيبأحدث الصورالتسجيلدخولشات
انواع المحاشي... 202363 انواع المحاشي... Hearts انواع المحاشي... Hearts منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح انواع المحاشي... Hearts اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير انواع المحاشي... Hearts انواع المحاشي... 202363

منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة دخول اول ايام العشر من ذي الحجة، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال . مبارك عليكم عيد الأضحى المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل سنة وانتم بخير ❤️♥️????
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فائدة وضع الزيت على باطن القدمين
انواع المحاشي... Emptyالجمعة يونيو 07, 2024 8:12 pm من طرف Admin

» العرف القبلي في اليمن
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء يناير 16, 2024 10:57 pm من طرف محمد احمد رفعان

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم
انواع المحاشي... Emptyالأحد يناير 14, 2024 11:25 am من طرف ج ــيت متأخر

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم ج٨
انواع المحاشي... Emptyالسبت يناير 06, 2024 4:32 pm من طرف Admin

» سيرة الرسول. جزء ٢
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:27 am من طرف جميلة المحيا

» سيرةالرسول عليه افضل الصلاة والسلام.ج3
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:24 am من طرف جميلة المحيا

» قصة ابن الملك وسبب تطليقة لزوجاته
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:23 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الحبيب المصطفى ج٤ عليه الصلاة والسلام
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:22 am من طرف جميلة المحيا

» ضيط وخفظ مستوىالسكر في الدم بالاعشاب
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:21 am من طرف جميلة المحيا

» سيرة الرسول صل الله عليه وسلم. ج٥
انواع المحاشي... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2023 1:19 am من طرف جميلة المحيا

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
Like/Tweet/+1
المواضيع الأكثر نشاطاً
...~ إمـِآ حضـﯛر فيـہ كل التميـز وإلا بـَلاش من البدآْيـِہ حضوريـے !! ...~
عاااااااااااالــــــمي الخااااااااااااااااااااااااااااص وس احلامي ـــــــــــــــــــــــــــــط
زاويتي حيث أنا... حلوة المبسم
وشش آإلي صــآإبني مدري ..كـذآأ فجأهـ آإحسس آإلكون يـ خ ـنقني !~
العضو المتنكر
ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي
سجل دخولك بيت شعر
موسوعة التداوي بالعسل
ارسم ابتسامة من قهر واسكب دمعة من فرح
♥ ♥متنفسي الـــ؛؛؛ خ ؛؛؛ــآص ♥♥
أفضل 10 فاتحي مواضيع
حلوة المبسم
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
زهرة الجبل
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
قفري مغترب
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
دنيہَ‘َِـِاالہَ‘َِـِولهہ
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
:~ســـوبرًٍ زيـــزوًًٍٍ~
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
الـأنـيـق الـيـمـنـي
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
Admin
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
فراشةالحب
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
سارونة
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 
الجارح
انواع المحاشي... Vote_rcap2انواع المحاشي... I_voting_barانواع المحاشي... Vote_lcap2 

 

 انواع المحاشي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:41 pm



[center][b]انواع المحاشي... 01335997415
محشي الكوسة

المقادير:

كيلو
كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة
كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم –
بهار – علبة معجون طماطم

( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
( يمكن أن تحشى بالمفروم فقط )
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
ملحوظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
انواع المحاشي... 11335997415
[/b]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:42 pm

[b]
[size=25]محشي ورق العنب
المقادير:

نصف كيلو من ورق العنب
نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
نصف ملعقة كبيرة ملح
رشة بهار مطحون
رشة قرفة مطحونة
رشة فلفل أبيض مطحون
كوب زيت الزيتون
2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
3 كوب ماء

طريقة التحضير:

امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض
و نصف كمية الزيت و الملح .

- تحضير الورق :

- أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
- ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .

- طريقة الحشو :

- مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
- ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
- اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
- ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
- أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
- اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .
- قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .

انواع المحاشي... 01335997872



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:44 pm

[b][size=25]محشي البادنجان
المقادير:

3 حبات باذنجان صغير وسميك.

1 ملعقةطعام ملح.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
1/2 كوب زيت زيتون. 1/4 ملعقة ثوم مدقوق. 3/4 كوب بصل مقطع شرائح. 1 كوب
بندورة حمراء 2 ملعقتا مفرومة.طعام بقدونس مفروم. 3 ملاعق عصير ليمون حامض.
1/2 ملعقة صغيرة سكر. 1/2 كوب ماء.

الطريقة:

ـ اقطعي الجذع الأخضر من الباذنجان ثم اقطعي كل حبة إلى نصفين ثم شقي كل نصف بالطول شق عميق.
ـ ثم رشي عليه ملعقة الملح وانقعيه بالماء البارد لمدة 30 دقيقة. ثم في قدر
ضعي نصف كمية الزيت واقلي الثوم والبصل حتى يحمران على نار معتدلة لمدة 5
دقائق أو يصبح لونه ذهبياً.
ـ ثم أضيفي البندورة والفلفل والبقدونس واخلطيهم جيداً دون نار.
ـ في مقلاة ضعي كمية الزيت المتبقية واقلي الباذنجان على نار معتدلة حتى يصبح لونه ذهبياً.
ـ ارفعيه من المقلاة وضعيه في صينية خاصة للفرن.
ـ ضعي في الشقوق قليلاً من خليط البندورة واضغطيهم بأصابعك إلى الداخل ثم
أضيفي الماء والسكر وعصير الليمون الحامض وغطي الصينية وأدخليها إلى فرن
ساخن على درجة حرارة 160 واتركيها لمدة 50 دقيقة مع رش الباذنجان من المزيج
من وقت لآخر عندما ينضج الباذنجان انثري فوق الباذنجان قليلاً من البقدونس
وقدميه ساخناً.

انواع المحاشي... 21335997415

انواع المحاشي... 11335997872
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:44 pm

[b]
[size=25]محشي البصل
المقادير :

بصلة كبيرة
رز مزة
بصل مقطع صغير وطماطم
بهارات( فلفل اسود ، كمون ، باربيكا بارد )
ملح
مكعبين ماجي أو مرق لحم
فلفل رومي
اوراق كرنب لوضعها اسفل القدر لعدم الالتصاق

الطريقة :

1ـ تاخذين البصل وتقطعينه بالطول من جهه وحده
2ـ بعدين تفككينه يطلع شكل دائرة مفتوحة من جهه واحده
3ـ يوضع في قدر مع ماء وماجي ويسلق نصف استواء
4ـ تعمل الحشوة عادي ( زبدة مع بصل مقطع صغير على النار ويوضع عليها شوي
طماطم وملعقة صفيرة صلصة ----اذا تحبين المحشي احمر ---وبعدين تحطين الرز
والبهارات والملح والماجي وتسبكينه على النار مع ماء حتى يستوي ثلاث ارباع
استواء )
5ـ وتحشين فيه البصل دوائر وترصينه في القدر وتحطين عليه شوي ماء وعلى النار مدة ربع ساعة وتضغطين المحشي عشان ما يتفكك

انواع المحاشي... 31335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:46 pm

[b]
[size=25]محشي الحمام
المقادير للحمام المحشي :

حمام ، ماء مغلي لسلقه ، حبة بصله بكبرها يعني لا تقطعينه ، ملح ، بهارات

مقادير الحشو:

رز مصري ، بصل مفروم او مقطع ناعم ، زبده ، ملح ، بهارات

طريقة الحمام المحشي :

1- ينقع الحمام في الماء والدقيق وقليل من الملح ثم يشطف جيدا
2- توضع الزبده على النار مع البصل لمدة خمس دقائق ثم يضاف
الرز المصري بعد غسله جيدا مع شوية مويه علشان مايحترق
وملح وفلفل اسود ويترك لمدة خمس دقائق
3- نقوم بحشي الحمام بخليط الرز المصري ( ضروري تملين الحمام
بالرز الين اخره ) ونستخدم اعواد الاسنان لاقفال الحمام (حتى ماتطيح الحشوه
يعني طبقين جلد الحمام وتثبتينه بعود الاسنان
4- نقوم بوضع الحمام في قدر ونصب عليه ماء مغلي بحيث انه يغطيه فقط ( يعني لا تكثرين مويته )
مع شوية ملح وبهارات وحبة البصل ونتركه لمدة ساعه كاملة على نار هاديه حتى ينضج
5- نقوم بقليه في زيت حار حتى يتحمر الحمام وانتبهي لا يشرب زيت
تكونين محضره صحن فيه ورق زبده تحطين الحمام عليه علشان يتشرب الزيت الزائد

انواع المحاشي... 41335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:47 pm

[b]
[size=25]قلب الخرشوف محشي
المقادير:

400 غرام خرشوف ( استعملت المثلج )
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعم
ضرسين ثوم مهروسين
حبتين بندورة مفرومين ناعم
ملعقة طعام بقدونس مفروم
عصير نصف ليمونة
رشة صغيرة من القرفة
رشة صغيرة من الكمون
رشة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
ملح
زيت

الطريقة:

نضع قدر به ماء وقليل من الملح على النار ونتركه إلى أن يغلي جيداً
ثم نحضر حبات الخرشوف ونغسلها جيداً بالماء
ثم تلقى في الماء المغلي
وتترك إلى أن يغلي الماء مرة أخرى فنغطي القدر ونخفف نار ونتركها إلى تنضج لمدة تتراوح بين 35 إلى 45 دقيقة
أثناء ذلك سنعمل على إعداد الحشوة
نضع 4 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف إليها البصل والثوم
ونقلبهم جيداً حتى يذبل البصل
الآن سنضيف اللحم المفروم إلى البصل والثوم
ونقلب اللحم بسرعة إلى أن يتغير لونه
ثم نتركه على النار الخفيفة مع استمرار تقليبه بين الحين والآخر إلى أن تنشف المياه الخارجة من اللحم
فنضيف إليه البهارات والملح ونقلبهم جيداً
ثم نضيف إليهم البندورة المفرومة
ونقلبها مع اللحم جيداً
ونتركها على النار الخفيفة لمدة تتراوح بين 7 إلى 10 دقائق ثم نضيف إليها البقدونس المفروم ونقلب الخليط جيداً
ونتركه على النار مدة دقيقتين ثم نرفعه عن النار
الآن وبعد أن نضجت حبات الخرشوف نرفعها من القدر بواسطة مغرفة متعددة الثقوب ونضعها في طبق للفرن وندهنا بعصير الليمون
ونعمل على توزيع الحشوة بداخل الحبات بواسطة الملعقة
ثم ندخلها للفرن الحار لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ونخرجها بعد ذلك من الفرن ونضعها في طبق التقديم
ونزينها بالبقدونس المفروم
ونقدمها إلى جانب طبق من الأرز

انواع المحاشي... 51335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:47 pm

[b]
[size=25]بطاطا محشوة
المقادير:

1/2 كجم بطاطس صغيره ومدوره
ملح وفلفل وزنجبيل جاف
1/4 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطة
1 كوب شوربة دجاج أو لحم

الطريقه:

قشرى البطاطس وقوريها
وفى زيت غزير اقليها حتى يصفر لونها وطلعيها على ورق لامتصاص الزيت
ابشرى البصل وعصجى اللحم بالملح والفلفل والزنجبيل (يمكن اضافه ملعقه صلصه للعصاج)
عند نضوج اللحم اتركيه ليبرد قليلا واحشى بيه البطاطس
رصى البطاطس فى صينيه و اسكبى عليها كوب الشوربه وضعيها فى الفرن حى تحمر وجهها

انواع المحاشي... 61335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:50 pm

[b]
[size=25]خبز محشو بالدجاج
المقادير:

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة:

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون
تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

انواع المحاشي... 81335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة المبسم
[[مــ ــشـــــرفــة]]
[[مــ ــشـــــرفــة]]
حلوة المبسم


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 13297
أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

ــــــــــــــــــــــــــــــ
انواع المحاشي... Jb12915568671

انواع المحاشي... Wsam-al3taa
ــــــــــــــــــــــــــــــ

انواع المحاشي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع المحاشي...   انواع المحاشي... Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:50 pm

[b]
[size=25]صدور دجاج محشوة
المقادير :

4 انصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم
4 شرائح جبن
حشوه الخضار او أي حشوه ترغبين بها
خليط توابل ( 2 ملعقة طعام كاتشب + 1 ملعقة طعام صويا+ ثوم
+ ملح + فلفل اسود + عصير ليمونه )
3 ملاعق طعام نشا ( كورن فلور )
1 مكعب مرقة الدجاج
فطر مغسول ومقطع لشرائح
1 1/2 كؤوس ماء حار
كأس ماء حار
ملح ، فلفل اسود ، كمون ، كاري
ملعقتي طعام زبده ذائبه

الطريقه :

سخني الفرن .تبلي صدور الدجاجة ثم اتركيها لمدة ¼ ساعه ، ثم صفيها في صينيه
مستطيل مدهونة وغطّيها بشرائح الجبن ثم ضعي فوقهما الحشوه والفطر.
إخلطي 1.5 كأس ماء حار ومزيج التوابل وصبيها على الحشوة . اخلطي كأس ماء
حار ومرقة الدجاج ماجي والنشا بمخفقة سلك ويصبّ على الخليط . ضعي عليهم
اخيرا الزبده .
غطي الوعاء ويترك لمدة 20 دقيقة . إكشفي الغطاء واتركيها مرة اخرى لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم تقدم وبالعافية

انواع المحاشي... 91335997415



[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع المحاشي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الحب
» شاي الريف من اجود انواع الشاي نكهة غنية ومذاق فريد
» انواع النفس بالقرآن الكريم...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبن القفر :: ╮◕‿◕ˉ¯¯ˉ−_مــنــتـــدى الــأســــرة _…−ˉ¯¯ˉ◕‿◕╭ :: •--{} مـــــــظــــــبــــــخ ٍˉ°_°ˉٍحـــــــــــــــوااء {}--•-
انتقل الى: