منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير
منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة دخول اول ايام العشر من ذي الحجة، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال . مبارك عليكم عيد الأضحى المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل سنة وانتم بخير ????
عدد المساهمات : 1025 نقاط : 13297 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 113 تاريخ التسجيل : 25/06/2012
ــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــ
موضوع: طاجين مغربي بالبصل والعنب الجاف(الزبيب). الجمعة أغسطس 03, 2012 4:14 pm
جين الدجاج بالزبيب والبصل على الطريقة المغربيةالمقادير: ناخد بصلة مقطعة دوائر+دجاجة مغسولة ونزيل الجلد +زبيب+زيتون+حامضة معصرة+زيت عادي +زيت زيتون+بزار+زعفران كركم اصفر +ملح+زنجبيل القليل بس + كركم برتقالي + بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم بس الطريقة: ناخد قدر نضع زيت+نص بصلة مقطعة +التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة ثم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء وذلك بتحريك القدر