منــــتديـــــات إبن الــقفر ترحب بكـــم وتتمنى لكم طيب التصفح اللهم امنا في اوطاننا ،ودمر كل من دمر بلادنا اليمن، وانصر بلادنا علي كل طاغي ومستكبر ، وجنبنا ويمننا المصائب والمحن ودمتم ودام الوطن بكل خيرخير
منتديات ابن القفر تهنئكم أعضاء وزوار منتديات ابن القفر وتهنئ الأمة العربية والإسلامية بمناسبة دخول اول ايام العشر من ذي الحجة، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال . مبارك عليكم عيد الأضحى المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل سنة وانتم بخير ????
- ينخل الدقيق - يخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتي ينعم الخليط ويصبح مثل الكريمة. - يخفق بياض البيضة مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق مع الاستمرار في الخفق. - يضاف الدقيق بالتديج ويعجن المقدار حتي تتكون عجينة ناعمة لا تلتصق باليد، وقد لا تأخذ كل مقدار الدقيق. - يسخن الفرن ثم تشكل العجينة علي هيئة كرات صغيرة بحجم البندقة الكبيرة ويغرز فيها أنصاف اللوز ولا يضغط عليها باليد. - تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يتم نضجها مع مراعاة عدم تغيير لونها. - ترفع من الصاجات فور خروجها من الفرن بحرص. - تترك حتي تبرد تماما ثم ترص في علب التقديم.