المقادير والطريقة :
1_ نضع كيكة عادية (ككيكة البرتقال مثلا في قسم الكيك )ولكن عوضا عن الحليب أو البرتقال نضع كأس من عصير التوت .
2_اذا نضجت الكيكة نساقيها أيضا بكأس ونصف من عصير التوت ونضعها في الفريزر حتى تبرد .
3_نحضر الخلطة التالية :
(2 باكيت دريم ويب *نصف كأس حليب بارد ) ويخلط بخلاط الكيك حتى يثقل ويصبح كالكريمة ثم
يضاف له :
6 حبات جبنة كيري
2 ملعقه سكر
علبة قشطة
بأن تخلط في الخلاط الكأس ثم تضاف للدريم ويب وتخفق معه ثم تواسي على الكيكة وتعاد الفريزر .
4_نعمل :
2 كوب عصير توت ونضيف له قليل من السكر ويوضع على النار حتى يغلي ثم نذيب (4 ملاعق نشا في 2/1 كأس ماء
بارد ) ونضيفه على النار العصير ويحرك بسرعه كي لا يتكتل ثم يرفع عن النار ويترك ليفتر قليلا مع التحريك المستمر
ثم يصب بحذر بواسطة الملعقة على الكيكه وتعاد للفريزر حتى تبرد .
ثم تقطع حسب الرغبة وتقدم ...........وبالعافية .