المقادير :
2بيضة
ملعقة باكنج بودر
ثلاث أرباع كأس جوز الهند
كأس سكر
كأس دقيق
كأس لبن أو زبادي
نصف كأس زيت .
الطريقة :
مثل الطريقة السابقة .....وبالعافية .
ملحوظات الطبق :
1_بأضافة صغيرة يصبح لديك طبق متميز وهي :
1_كيس شعيرية باكستانية يكسر كاملا على وجه اللبنية في الصينية قبل ادخالها الفرن ثم تخبز حتى تتحمر
من أسفل ثم من أعلى واذا أخرجت يصب على وجهها علبة كاملة حليب مركز محلى يوزع بالتساوي ..
وستلاحظين تكون طبقة من الحليب المركز لا تقلقي قومي بتغطيته واتركيه قليلا لتشربه الشعيرية .
2- اذا لم يتوفر لديك اللبن يمكنك استعمال الحليب عوضا عنه
.....وبالعافية ..