زهرة الجبل
[[ ♣إداريــــــــة♣ ]]
الجنس : عدد المساهمات : 484 نقاط : 11554 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 86 تاريخ التسجيل : 06/03/2011
| موضوع: اللقيمات بالقشطة السبت يوليو 30, 2011 5:03 pm | |
| االمقادير:2 كأس دقيق (والأفضل : كأس بر+ 1 كأس ابيض ) علبة قشطة نصف فنجال سكر ملعقتين خميرةفوريه ملعقتين نشاء 2 بيضة ذرة ملح ماء للعجن الطريقة : تعجن المقادير مع بعض ثم تطول مدة التخمير من 1_2 ساعة تقلي على نار متوسطة الحرارة (غير الحارة ) حتى لاتكون اللقيمات لينة تصفى على ورق نشاف وأن اردت المزيد من القرمشة للقيمات اخرجيها من الزيت وضعيها مباشرة في الشيرة بحيث تكون اللقيمات ساخنة علما بان الشيرة ينبغي أن تكون غليطة أي تقريبا (وأحد ونصف كأس سكر على كأس ماء )وتترك تغلي على نار هادئة حتى يغلظ قوامها......... وبالهناء والعافية [/size] | |
|
Admin
☼مًٍُرسًٍألًٍ أًٍلاًٍحٍـًبةًٍ☼ مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 1174 نقاط : 14699 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 94 تاريخ التسجيل : 03/09/2010
| |
falcon [[الـــأدارة]]
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 265 نقاط : 12597 أًٍُلًٍتقًٍييمًٍ : 125 تاريخ التسجيل : 31/03/2011
ــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــ
| موضوع: رد: اللقيمات بالقشطة الأربعاء أغسطس 31, 2011 12:00 pm | |
| يسلموووووو وأشكرك على مجهودك الرائع.. تحياتي: قلب قلب | |
|