المقادير :
علبة قشطة
( 1) ملعقة بيكنج بودر
كأس دقيق .
الطريقة
1 _تعجن المقادير سويا ثم تقطع نصفين .
2_يرش مكان الفرد بقليل من الدقيق ثم نضع القطعة الأولى ونرش عليها دقيق كذلك ونفردها باليد .
3_نفرد القطعة الثانية فوقها باليد مع رشها بقليل من الدقيق.
4_نفرد القطعتان معابالنشابة .
5_نلف العجين كالرول .
6_ يقطع الى نصفين ثم يفرد كل نصف بالنشابة ويقطع مربعات ثم تقلى في زيت وتحلى بالشيرة ...........
ملحوظات الطبق أن احسست أن العجين لا يمشي معك أثناء الفرد فاتركيه يرتاح قليلا مع تغطيته.
وبالهناء والعافيه.....