المقادير :
مقدار من لب الكوسة ( الذي أخرجتية وتبقى بعد عمل المحشي )
2بصل مقطع صغار
فص ثوم مهروس
2 فلفل رومي مقطع صغار
ملح +ماجي
فلفل أحمر حار (بودره )
ملعقة صغيرة بهارات
رشة كمون
وإذا أحببت (2طماط مقطع صغار +ملعقة صلصة )
الطريقة :
يحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف الثوم والبهارات والفلفل ثم الطماط ويحرك حتى يذبلان
ثم يضاف الفلفل الرومي ثم اللب ويترك على نار هادئة مع التقليب المستمر مدة 10_15 دقيقة
ويأكل بالخبز...... وبالعافية ......