المقادير :2 كأس روبيان طازج
2 بصل مقطع شرايح
2 فص ثوم ( حسب الرغبة )
2 فلفل رومي مقطع شرايح
كأ س ملفوف مقطع شرايح
3 جزر مبشور
مكعب ماجي
3ملاعق صلصة الصويا
ملح +بهارات
2 ملعقة فلفل أحمر حار مطحون (حسب الرغبة )
4 ملاعق كاتشب .
الطريقة :نحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف له الثوم والفلفل الأحمر والبهارات
ثم الروبيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة (10)على نار هادئة
نضيف الخضار المقطعة أعلاه ونحرك معه على نارهادئة .
في الأخير نضيف الكاتشب والصويا ثم نحرك قليلا ونطفى النار ...وتؤكل بالخبز
أو تقدم كإدام مع الارز الابيض وبالعافية .....