المقادير :
( أ ) العجينة :
(2/1 1) كأس دقيق
(3 ) بيضات
(2/1) كأس زيت
( 1 ) كأس سكر
(2) ملعقة حليب
(4/3) كأس ماء
(2) ملعقة صغيرة بيكنج بودر
( ب ) { جبن شرائح }
( جـ ) السقوة :
(2/1) كأس ماء
(1) باكيت كريمة كارامل
(1) ملعقة نسكافيه
(1) فنجال سكر
الطريقة :
1_تخلط مقادير العجينة لاعداد الكيك,وذلك كما تعودتفي أي كيكة ,
ثم توضع في صينية متحركة القاعدة بعد تبطين قاعدتها بالقصدير وتدخل الفرن لتنضج .
2_بعد النضج يقطع الجبن شرائح ويصف على وجه الكيكة بشكل شبكة .
3_تعد السقوة بخلط مقاديرها ووضعها على النار حتى تغلي ثم تترك لتفتر قليلامع التحريك المستمر
(لكي لا تجمد وتتكتل )ثم تصب بالملعقة على وجه الكيكة وتدخل الثلاجة لتبرد
4_تفك جوانب الصينية وتقدم ...........وبالعافية .