المقادير :
3 كأسات دقيق
ملعقة ونصف خميرة
12 ملعقة حليب بودرة
2ملعقة سكر خشن
5 بيضات
كأ س باكنج باودر +قليل من الفانيليا
الطريقة :
1- يوضع (السكر +الخميرة +الحليب السائل ) في إناء ليختمرقليلا
2يخلط البيض بالخلاط .
3تعجن المقادير جميعا بعد ذلك ثم بعد أن تختمر تفرد على دقيق وتقطع بالبيالة
مثلاووسطها يقطع بغطاء قلم أو بقطاعة الدونات الخاصة ثمتصف في طبق
مستطيل كبير وتغطى بالسفرة الورقية وتترك ربع ساعة لترتاح ثم تقلى في الزيت واذا تحمرت يذر عليها سكر مطحون
4-وممكن أن يعمل لها خليط كا الاتي :
1- أصبع زبدة ,1 علبة حليب مركز محلى (1-2 )ملعقة كاكاو هنتز )بإذابة الزبدة على النار ثم يصب
الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معا حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في طبق التقديم ......وبالعافية