المقادير:
4 حبات كوسة مقطع مكعبات
3جزر مقطع مكعبات
نصف بيالة زيت زيتون
2 بصل مفروم
1 علبة ذرة
كأس ملفوف ( كرنب )مقطع شرائح
زيت -ملح -رشة كركم -رشة فلفل أسود-ملعقة شاي بهارات
ملعقة كاتشب ملأنة
نصف مكعب مآجي ..
2ملعقة مليانة جبن سائل
علبة متوسطة جبن شيدر
كأس بقسماط
الطريقة :
نحمس البصل في الزيت حتى تظهر رائحته ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الأسودوالكركم
ثم نضيف الكوسة والجزر والماجي ..كما نضيف قليل من الماء حتى لا تلتصق وعندما
تذبل الخضروات نضيف الذرة والملفوف وكذلك الكاتشب ونحركهم سويا ..
-في صينية نضع الخضروات وفي طبق أخر نخلط الجبن السائل بنقاط من الماء وليمتزج ويكون سهل الفرد ثم يوزع على الوجه الصينية.
-نوزع الجبن الشيدرالمبشورعلى الوجه...ثم نرش بقسماط على الوجه كاملا..
-ندخل الصينية الفرن 5 دقائق من أسفل ثم نشعل العين العلوية لا جل ان يتحمر البقسماط .
-نخرجهامن الفرن وتترك 5 دقائق جانبا لتتماسك
....وبالعافية ...