المقادير :
( 1 )رأس صغير خس أمريكي وإن لم يوجد يستعمل الخس العادي
(4 )خيار يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة
(3 ) جزر يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة
( 1 ) كأس زيتون شرائح أسود
( 2 ) طماط كبيرينزع عنه اللب ويقطع مكعبات صغيرة
(2/1 )كأس جبن أبيض يقطع مكعبات صغيرة
( 2 )ملعقة أوريغانو.
الصوص :
( 3 ) ملاعق زيتون أسود -عصير ليمونة -( 2 ) ملعقة خل -ملح - رشة فلفل أسود .
الطريقة :
1- في طبق التقديم نضع المقادير السابقة الذكر بالترتيب المذكور بمعني نضع في الطبق أولأ الخس ثم الخيار ..وهكذا .
وفي الأخر الجبن ثم يرش بالأوريغانو.
2- تخلط مقادير الصوص .وعند التقديم ترش على الطبق من دون تحريك .......وبالعافية ..
ملحوظات الطبق :
1- بالأمكان إضافة الذرة كطبقة من الطبقات .
2- بالأمكان عمل صوص آخر وهو ( 2 ) ملعقة مايونيز +علبة زبادي +( 1 )ملعقة كاتشب ) تخلط سويا ثم ويرش فوق الطبق
على هيئة خطوط تجميلية
........وبالعافية ...