المكونات:
1 ملعقة كبيرة بذور الكراوية
2 ملعقة صغيرة بذور الشومر
½ 1 ملعقة صغيرة يانسون
1 كوب دقيق الأرز
2 كوب سكر
½ 1 ملعقة صغيرة قرفة
7 كوب ماء
مقادير التزيين
½ كوب جوز الهند
¼ كوب لوز
½ كوب فستق غير مملح
2 ملعقة كبيرة صنوبر
الطريقة:
1- نطحن البذور جميعها في الخلاط ثم نضعها في كيس صغير الحجم من القماش.
2- نخلط دقيق الأرز مع السكر و القرفة.
3- نضع الماء في وعاء كبير و ندعه ليغلي ثم نخفف درجة حرارة النار و نضيف الدقيق و الأرز مع التحريك باستمرار و نطهو لمدة دقيقة واحدة فقط.
4- نستمر بالطهي من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح الخليط كثيفاً و تظهر الفقاعات لنضيف كيس البهارات و نستمر بالتحريك و نطهو من 20 إلى 25 دقيقة.
5- نبرد الخليط و نتخلص من كيس البهارات ثم نسكبه في 8 أكواب للتقديم و نزين بجوز الهند، اللوز، و الفستق و الصنوبر.