المكونات:
2 كوب لبن
1 بياض بيضة
2 ملعقة صغيرة نشاء
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- نضع اللبن في وعاء متوسط الحجم.
2- نخفق بياض البيض، النشاء و الملح و نضيفهم إلى اللبن.
3- نحرك المقادير بإتجاه عقارب الساعة حتى تختلط جيداً.
4- نطهو على نار متوسطة مع التحريك بإستمرار بإستخدام ملعقة خشبية حتى يغلي الخليط.
(يفضل التحريك بإتجاه عقارب الساعة دائماً)
5- عندما يبدأ اللبن بالغليان نخفف درجة حرارة النار و نستمر بالطهي مدة 4 إلى 5 دقائق دون تحريك ليصبح كثيفاً