المكونات:
200 غم آيس كريم أو شراب مثلج بألوان متعددة (فستق حلبي، فراولة، دراق، ليمون)
شرائح دائرية من الخبز الإسباني
16 قطعة حلويات للتزيين
1 قطعة مربعة من الشوكولاته القابلة للذوبان
جلاتين بالفاكهة الملونة و أشكال مختلفة (مربعات دائرية، بيضاوية)
الطريقة:
1- نضع القوالب الورقية كل إثنين معاً لتصبح أكثر سماكة و مقاومة.
2- نقطع 4 أشكال دائرية من الخبز الإسباني بواسطة قطاعة العجين و نضعها داخل القوالب الورقية.
3- نأخذ من الآيس كريم أو الشراب المثلج 4 كرات متساوية و نوزعها فوق الخبز الإسباني و نغسل في كل مرة الملعقة المستخدمة ثم ندخل القوالب الفريزر.
4- نذيب الشوكولاته بطريقة التغطيس و بمساعدة عود خشبي نضع نقطة من الشوكولاته في منتصف الحلويات لنشكل بؤبؤ العين.
5- نقطع من جلاتين الفواكه 4 أشكال مثلثة، 8 شبه دائرية، 4 أشكال إسطوانية بقطر 1 سم و 4 ذيول حسب الشكل المناسب.
6- نخرج القوالب من الفريزر و نثبت بالضغط قليلاً بالأصبع على كل كرة آيس كريم.
العيون و الجلاتين لتثبت الزعانف العلوية المثلثة، الزعانف الجانبية بإستخدام الأشكال الشبه دائرية، الأنف بإستخدام الشكل الإسطواني و الذيل.
7- ندخل سمك الآيس كريم الفريزر مدة 10 دقائق قبل التقديم.