المقادير :
كيس خبز توست
2-باكيت كريمة كراميل ونجهزه كالعادة بغلي .
(2كأس ماء +4ملاعق حليب + 2باكيت كريمة كراميل
2 باكيت دريم ويب .
-ثلاث أرباع كأس حليب بارد .
الطريقة :
ننزع أطراف التوست ثم نرص طبقة منه في القالب متحرك القاعدة ونشربها بالكريم الكراميل
ثم نضغط عليها بشوكة .
-نضع طبقة أخرى من التوست ونشربها كذلك بالكريم كراميل ثم نضغط عليها بالشوكة لكي
يتشرب التوست بالكراميل ونضعه في الثلاجة لكي يبرد.
وفي هذه الأثناء نجهز الكريمة البيضاء وذلك بخفق الدريم ويب بالحليب البارد جيدا وذلك بخفاق
الكيك حتى تكون لدينا كريمة التزيين جاهزة فنغطي بها وجه الكيكة ونزينها بالقمع حسب الرغبة
وبعد ذلك نضعها في الثلاجة لتبرد قليلا ...........وبالعافية ..