المكونات:
¼1 كوب دقيق مضاف إليه الخميرة
¾ كوب لبن كامل الدسم
80 غم كوب زبدة
¼ كوب سكر
1 بيضة
رشة بكربونات الصوديوم
½ كوب كريمة بندق
سكر ناعم
القليل من الملح
الطريقة:
1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 180.
2- نخلط 60 غم من الزبدة مع السكر لنحصل على خليط كالكريمة ثم نضيف البيض و نحرك جيداً.
3- نضيف الدقيق المنخول، البكربونات، الملح و اللبن و نحرك برفق.
4- ندهن 8 قوالب كعك بالزبدة بقطر 8 سم و نرشها بالدقيق ثم نملؤها بالخليط السابق.
5- نطهو القوالب في الفرن مدة 15 دقيقة.
6- نتخلص من القوالب و ندع الكعك ليبرد ثم نرش السكر الناعم و نضع ملعقة كريمة البندق في وسط الكعكة و نقدمها