المكونات:
1 كوب أرز
½ كوب لحم مقدد
1 جزر
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة خل حار
ملح
الطريقة:
1- نسلق الأرز على نار هادئة ثم نصفيه و نرش الخل و السكر عليه.
2- نقطع الجزر إلى شرائح طويلة و نسلقها في ماء مغلي.
3- نفرد على ورق شفاف نصف كمية اللحم المقدد و نوزع فوقه ½ كمية الفجل الحار و ½ كوب من الأرز و نصف كمية الجزر.
4- نطوي شريحة اللحم بشكل إسطواني و نغطيها بالورق الشفاف.
5- نضع اللحم في الثلاجة و تكرر العملية مع ما تبقى من المقادير.
6- نتخلص من الورق الشفاف و نقطع الرول إلى شرائح بطول 2 سم تقريباً.