المكونات:
500 غم عجينة خبز
150 غم أو ¾ كوب لحم خاروف مقطع إلى شرائح
1 باكيت جبنة موزاريللا
1 ملعقة صغيرة بذور الشمر
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1- نصفي الموزاريللا من الماء ثم نقسم العجينة إلى نصفين متساويين و نفردهما إلى أقراص مستديرة رقيقة.
2- نضع أحد النصفين في صينية مستديرة مدهونة بالزيت لتغطي أطراف الصينية.
3- نوزع طبقة متساوية من شرائح الموزاريللا مع إبقاء 2 سم من أطراف العجينة دون إضافة الجبن إليها.
4- نرش الملح و الفلفل الأسود ثم نوزع شرائح اللحم و نبلل أطراف العجينة بالقليل من الماء.
5- نضع النصف الثاني فوق الأولى و نثبت أطراف النصفين مع بعضهما البعض باستخدام أصابع اليدين.
6- ندهن سطح العجينة بملعقتي زيت و ملعقة ماء ثم نرش بذور الشمر.
7- ندخل الصينية الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 25 دقيقة.