المكونات:
4 قرن موز
4 كوب عصير ليمون مصفى
2 كوب لبن كامل الدسم
¾ كوب شراب لوز
ثلج مطحون
القليل من ورق النعنع الطازج للتزيين
الطريقة:
1- نقشر الموز ثم نقطعه إلى شرائح مع الاحتفاظ بـ 8 شرائح جانباً للتزيين مع إضافة القليل من عصير الليمون عليها لتحافظ على لونها.
2- نضع ما تبقى من الموز في الخلاط الكهربائي ثم نضيف عصير الليمون وشراب اللوز واللبن ونستمر في الخفق مدة 20 ثانية.
3- نوزع الخليط في 4 كؤوس ثم نضيف الثلج المطحون ونقدمها بعد تزيينها بشرائح الموز والقليل من أوراق النعنع الطازجة.
ملاحظات:
للحصول على عصير مركز يعطينا طاقة أكبر نضيف القليل من العسل وملعقتين صغيرتين من بذور القمح