المكونات:
½ كوب زبدة
1 كوب دقيق مضاف إليه الباكنغ باودر
3 صفار بيض
¼ ملعقة صغيرة شراب بنكهة الموز
½ كوب سكر بني
2/3 كوب حليب
3 بياض بيض
3 موز كبير الحجم
الطريقة:
1 نخلط الزبدة و السكر معاً.
2 نخفق صفار البيض مدة 5 دقائق ثم نضيفه إلى خليط الزبدة.
3 نضيف الحليب ثم الدقيق و نحرك جيداً و نضيف الموز المهروس و نكهة الموز.
4 نخفق بياض البيض ليصبح جامداً ثم نضيفه إلى المقاديرالسابقة.
5 نخبز الكعكة في الفرن عند درجة حرارة 190 مدة ساعة و نقدمها باردة.
ملاحظات:
تغطى الكعكة باي نوع من الكريمة ويفضل كريمة الجبن