المكونات:
9 ملعقة كبيرة قهوة مركزة
50 غم سكر
1 زلال بيض
مقادير الكريمة
50 غم جبنة طرية
10 غم سكر
1 زلال بيض
الطريقة:
1- نذيب السكر في القهوة و هي ساخنة ثم ندعها لتبرد و نسكبها في آلة إعداد الآيس كريم.
2- نخفق زلال البيض في وعاء ثم نضيفه إلى القهوة المجمدة و عندما ينتفخ الخليط ندخله الفريزر.
3- إذا لم يكن لدينا آلة إعداد الآيس كريم نسكب القهوة في وعاء و نخلط بإستخدام شوكة و نضيف زلال البيض المخفوق جيداً مع التحريك من أسفل للأعلى حتى لا يهبط و عندما يجمد نضعه في الفريزر مدة ساعة.
4- إعداد الكريمة: نخفق زلال البيض و نضيف السكر و نستمر بالخفق.
5- نضيف الكريمة إلى الجبن و نستمر بالتحريك ثم نقدم الكريمة في كوبين.
6- نوزع طبقة قهوة و أخرى كريمة و هكذا.