المكونات:
150 غم سبانخ طازج
10 حبات جوز
100 غم جبنة بيضاء
2 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة خل أحمر
3 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1- ننظف السبانخ ثم نغسله و نصفيه جيداً بوضعه على ورق مطبخ و نجفف بالضغط عليه قليلاً.
2- نقطع الجبنة إلى مكعبات و نضع العسل في وعاء.
3- نضيف للعسل الخل، زيت الزيتون، الملح و الفلفل و نخلط جيدا ثم نضيف الخردل و نستمر بالخلط و بإستخدام خفاقة يدوية لنحصل على صلصة ناعمة.
4- نضع السبانخ في وعاء السلطة و نضيف الجوز، الجبنة و نرش الصلصة و نحرك المقادير برفق قبل التقديم.
ملاحظات:
يمكن إضافة القليل من الآجاص بعد غسله و ذلك حسب الرغبة.