المكونات:
90 غرام صدر دجاج مقطع إلى شرائح
250 غرام معكرونة
90 غرام أو 4/3 كوب سبانخ مقطع إلى شرائح
ضمة كزبرة مفرومة 2/1 1 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ورقة ليمون مقطعة إلى شرائح
عصير ليمونة
الطريقة:
1 نضع زيت في و عاء ثم نضيف الدجاج و الكاري و نقلب على نار متوسطة لمدة دقيقتين.
2 نضيف صلصة الصويا و حليب جوز الهند و أوراق الليمون و نغلي المزيج على نار هادئة ثم نضيف المعكرونة و نترك المزيج يغلي مدة 4 دقائق.
3 نضيف الملفوف و السبانخ و نحرك جيداً ثم نضيف عصير الليمون.
4 نسكب المعكرونة في صحن التقديم و نزين بالكزبرة.