المكونات:
150 غم جبنة ريكوتا
4 صفار بيض
50 غم سكر
20 غم نشاء
قشر حبتي ليمون مبشور
5 بياض بيض مخفوق
25 غم سكر
الطريقة:
1-نخلط بالخفاقة 150 غم جبنة ريكوتا مع 4 صفار بيض.
2-نضيف الى الخليط 50 غم سكر، 20 غم نشاء، قشر حبتي ليمون مبشور و 5 بياض بيض مخفوق مع 25 غم سكر.
3- نسكب الخليط في 6 قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالسكر.
4- نزين بشريحة الليمون ثم نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 من 15 إلى 18 دقيقة.