المقادير :
( أ ) (1 ) صحن دجاج فيلية يقطع صغار . (2 ) ملعقة نشاء تحل في ربع كأس ماء .
( ب )
2 بصل يقطع صغار .
2 طماط يقطع صغار .
3 فص ثوم مفروم .
2 فلفل حار يقطع صغار .
1 ملعقة صلصلة .
1 ملعقة ملأنة زنجبيل مبشور .
1 ملعقة بهارات .
3 ملاعق كاتشب .
2 ملعقة صلصة الصويا .
لتزين : كزبرة مفرومة .
[size=24]الطريقة
1_ يحمس الدجاج لوحده في قليل من الزيت .مع التقليب المستمر حتى ينضج ( وممكن سلقه قليلا قبل ذلك ليستوي اسرع )
2_يصب النشاء على الدجاج ويحرك على نار هادئة ويترك قليلا.
3_ يحمس البصل في الزيت حتى تظهر رائحة الحمس .ثم نضيف الثوم .ثم باقي مقادير ( ب) حتى تتسبك جميعا
.ثم تضاف الى الدجاج وتخلط سويا .
4_ تنكب في طبق التقديم .ويذر عليها الكزبرة الخضراء ..... وبالعافية...