المكونات:
1 كغم دجاج
2 رأس بصل مقطع إلى شرائح
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
¾ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 قرن فلفل حار مفروم ناعماً (حسب الرغبة)
ملح
صنوبر
الطريقة:
1- نغسل الدجاج جيداً ثم نصفيه من الماء.
2- نضع الزيت في وعاء ونقلي البصل ليصبح لونه ذهبياً ثم نضيف باقي البهارات والقليل من الماء.
3- نضيف قطع الدجاج ونقليها مع باقي المكونات ثم نغطي الوعاء ونتركه على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج الدجاج.
ملاحظات:
1- نغسل الدجاج جيداً ثم نصفيه من الماء.
2- نضع الزيت في وعاء ونقلي البصل ليصبح لونه ذهبياً ثم نضيف باقي البهارات والقليل من الماء.
3- نضيف قطع الدجاج ونقليها مع باقي المكونات ثم نغطي الوعاء ونتركه على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج الدجاج.