المكونات:
1 بيضة (أو 2 صفار بيض)
زيت زيتون
½ حبة ليمون
ملح و فلفل أسود
200 غم من النقانق
ملعقة خردل
الطريقة:
1-نضع البيضة في الخلاط و نضيف ¾ كوب من الزيت، رشة ملح، فلفل و عصير الليمون.
2- نخلط على سرعة منخفضة ثم نزيد السرعة و نستمر بالخلط لنحصل على صلصة متماسكة
3-نسلق 200 غم من النقانق في ماء مغلي مدة دقيقة ثم نصفيه أو وضعها في أسياخ ثم نشويها بالفرن و ذلك حسب الرغبة
4- نجهز المايونيز ثم نضيف ملعقة خردل غير مطحون و نخلط جيداً نقدم النقانق مع الصلصة.