المكونات:
1 بيضة (أو 2 صفار بيض)
زيت زيتون
½ حبة ليمون
ملح و فلفل أسود
200 غم ذيل الروبيان
100 غم من الكوسا و جزر
الزيتون
عصير نصف حبة ليمون
ملعقة كاتشاب صلصة الورشستر
الطريقة:
1-نضع البيضة في الخلاط و نضيف ¾ كوب من الزيت، رشة ملح، فلفل و عصير الليمون.
2- نخلط على سرعة منخفضة ثم نزيد السرعة و نستمر بالخلط لنحصل على صلصة متماسكة
3- يمكن إضافة المزيد من الزيت إن لزم الأمر تحفظ في الثلاجة من 2 إلى 3 أيام.
4-نسلق في ماء مغلي مملح 200 غم ذيل الروبيان ثم نصفيه و نضيف إليه 100 غم من الكوسا و جزر مقطع إلى شرائح طويلة، القليل من الزيتون عصير نصف حبة ليمون، ملح و فلفل و ندعها ترتاح.
5- نضيف ملعقة كاتشاب و القليل من صلصة الورشستر الى المايونيز و نقدمها مع سلطة الروبيان و الخضار.