المكونات:
1 كوب فريكة خضراء
1 رأس بصل مفروم ناعماً
6 كوب مرق لحم أو دجاج
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة:
1- ننظف الفريكة من الشوائب ونغسلها جيداً بالماء ثم ننقعها لمدة ساعة.
2- نضع القليل من زيت الذرة في وعاء ثم نضيف البصل حتى يذبل ثم نصفي الفريكة من ماء النقع ونضيفها الى البصل ونقلب لبعض الوقت.
3- نضيف مرق الدجاج ونترك المقادير على النار حتى تنضج الفريكة مع الحفاظ على كمية المرق.
4- نضيف البهارات لتصبح جاهزة للتقديم.