المكونات:
350غم عجينة خبز
1 كغم
بصل أخضر3 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة
3 ملعقة صغيرة فتات الخبز
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- نقطع البصل الأخضر ونطهو في مقلاة مع 4 ملاعق زيت، ملح و 6 ملاعق ماء ساخن مدة 20 دقيقة ثم ندعه ليبرد.
2- نقسم العجينة الى نصفين، نفرد احداهما بعد أن نعجنها لتصبح رقيقة الى صينية مغطاة بورق خبيز.
3- نوزع فوقها فتات الخبز، الجبنة، البصل ونرش الفلفل ونغطي بالنصف الثاني من العجينة.
4- نثبت أطراف العجينة مع بعضه البعض بشكل مجدل وندهنها بملعقتي زيت.
5- نخبز البيتزا في الفرن عند درجة حرارة 220 مدة 20 دقيقة.