المكونات:
2 بصل وسط مقطع جوانح
2فليفله ملونة مقطعة جوانح
1علبة فطر مقطعة
1علبة ذرة
2 جزر مقطع دوائر
2ملعقة كبيرة صلصة البندورة
1علبة كريما elle e vir
2 كوب ارز بسمتي- 1ملعقةملح-بهار
1 كعب مرقة الدجاج ماجي
1 كيلو دجاج مقطع مكعبات وسط
الطريقة:
بالقليل من الزيت نقلي اولا البصل ثم الجزر ثم الفليفلة على نار متوسطة حتى تذبل. بعدها نضيف الدجاج بعد الاستواء نضيف الصلصة مذوبة بقليل من الماء . بعد الغليان نطفء النار و نضيف الكريما.
و الارز بعد ه يوضع مع كعب الماجي على نار خفيفة حتى ينضج.
الطريقة مع الصور:
$(document).ready(function(){
var num = 1;
$(".views_slideshow_singleframe_pager div").each(function(){
$(this).append(""+num+"
");
$(this).find('a').append('
');
num++;
});
});
يخنة الدجاج