المقادير :
دجاجة تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما (صغير جدا )
( 2 ) بصلة تقطع صغار
2 فص ثوم
بهارات (ملعقة صغيرة )
2 فلفل رومي مقطع صغار
علبة قشطه
علبة فطر مقطع
3 ملاعق جبن سائل
نصف كأس جبنة مازوريلا مبشورة
الطريقة :
1- يوضع الدجاج المفتت كطبقة في صينية بايركس .
2-يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل والفطر
ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج .
3-تخلط القشطه والجبن بالخلاط ثم تصب على ماسبق .
4- يرش السطح بجبنة مازوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح
الجبنة ......وتقدم مع الخبز والسلطة .
ملحوظات الطبق :
يمكن استبدال الفطر (تونة ) حسب رغبتك .
وبالعافية ...