المقادير :
( أ )
4 حبات باذنجان كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية في الزيت .
5 حبات كوسة كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية في الزيت .
3 حبات بطاطس مقطعة مكعبا ت ومقلية في الزيت .
1 كأس ونصف فاصوليا مقطعة صغار ومقلية في الزيت .
4 جزر مقطع مكعبات ومقلي .
( ب ) عصاج دجاج .
( ج ) 3 كوب باشامل متوسط ..
الطريقة :
- بعد القلي المقادير ( أ ) توضع مدة 2/1 ساعة تقريبا على ورق نشاف لرشف الزيت تماما ثم توضع في صينية بايركس
- يوضع فوقها عصاج الدجاج .
ثم تغطى بطبقة من الباشامل وتدخل الفرن لتسخن وتتحمر من فوق
....وبالعافية .....