المكونات:
350 غم تونا بالزيت
150 غم جبنة قابلة للدهن
100 غم جبنة ريكوتا
4 أنشوجا بالزيت
1 ملعقة كبيرة قبار محفوظ بالملح
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
5 نقاط صلصة الورسشتر
1 شومر
2 جزر
الطريقة:
1- نغسل القبار لإزالة الملوحة و ننقعه مدة 10 دقائق مع تغيير الماء 2 إلى 3 مرات ثم نضيفه و نعصره برفق.
2- ننظف الشومر و نقطعه إلى شرائح رفيعه، و كذلك الفلفل الحلو. و نتخلص من الورق الصلب للكرفس إلى شرائح طويلة بمقدار 15 سم.
3- نسكب الريكوتا والجبنة القابلة للدهن في الخلاط و نضيف التونا، الأنشوجا المصفاة، عصير الليمون، الورشستر و القبار.
4- نرش الملح و الفلفل و نفرم المقادير لعدة دقائق ثم نسكب الزيت على دفعات لنحصل على كريمة متجانسة.
5- نوزع الكريمة في أطباق و نغطيها بورق شفاف و ندخلها الثلاجة.
6- نزين الأطباق بعدد من القبار و نقدمها مع ما تبقى من الخضار و أصابع الخبز المقرمشة أو شرائح التوست